Bad Hofgastein: Viel Prominenz beim Pre-Opening des Bergrestaurants „Hirsch und Maus“

Stilvolle Feier auf über 2.000 Metern Seehöhe – Gasteiner Bergbahnen und Familie Scharfetter haben „einen einzigartigen Standort geschaffen“

Rund 220 geladene Gäste feierten am Abend des 17. Dezembers mit einem stimmungsvollen Pre-Opening die Eröffnung des neuen Bergrestaurants „Hirsch und Maus“ auf der Schlossalm in Bad Hofgastein. Die Gasteiner Bergbahnen, die den Neubau in Auftrag gegeben hatten, übergaben das Restaurant damit offiziell an die einheimischen Betreiber:innen. Julian Scharfetter, gastronomischer Leiter der Scharfetter Betriebe GmbH, fungiert als Pächter, Verena Maier als Standortleiterin und Katharina Pointner als Küchenchefin. Unter den prominenten Gästen war Landeshauptfrau Karoline Edstadler. Das Gasteiner Wintersport-Publikum kann das kulinarische Angebot im Hirsch und Maus ab dem (heutigen) 19. Dezember nutzen.


Lesen Sie mehr in der beigefügten Pressemitteilung.


pdf-file2  191225_Gasteiner_Bergbahnen_Pre-Opening_Bergrestaurant_Hirsch_und_Maus

 

 

 

 

email (1) 1
office@plenos.at
call (1) 1
+43 676 837 86 240
Link zur Kontaktanfrage