
Mit dem Bergrestaurant „Hirsch und Maus“ setzen die Gasteiner Bergbahnen einen weiteren Meilenstein in der qualitativen Weiterentwicklung der Ski- und Tourismusdestination Gastein. Benannt nach den Gipfeln Hirschkar und Mauskar, entstand an der Bergstation der Schlossalmbahn ein weiteres Markenzeichen der Gasteiner Genusskultur. Das Konzept von Hirsch und Maus hat der gastronomische Leiter der Scharfetter Betriebe GmbH, Julian Scharfetter, mit seinem Team entwickelt. Als Standortleiterin und Gastgeberin ist mit Verena Maier eine junge Gasteinerin an Bord geholt worden. Familie Scharfetter führt unter anderem auch das mit zwei Hauben dekorierte Weitmoser Schlössl. Am (heutigen) 17. Dezember findet auf 2.066 Metern Seehöhe ein Pre-Opening mit prominenten Gästen statt, am 19. Dezember folgt die offizielle Eröffnung.
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171225_Gasteiner_Bergbahnen_Restauranteröffnung_und_Saisonstart
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